当前位置: 首页  >  视频图片 > 正文
祭缅先烈告忠魂 不忘初心砥砺行
发布时间:2018-04-06       信息来源:中国警察网

民警向革命烈士纪念碑敬献鲜花。

   

44日,湖北省丹江口市公安局组织60余名青年民警到金岗山烈士陵园开展清明节祭奠革命先烈活动。

烈士陵园内,庄严肃穆,民警们警容严整,肃立在烈士纪念碑前,向革命烈士默哀致敬,面对鲜艳的国旗,重温了入警誓言,并向革命先烈敬献了代表哀思的鲜花,瞻仰了革命烈士纪念碑。随后,民警们参观了烈士纪念馆,仔细观看一幅幅珍贵的历史图片、一件件宝贵的历史实物和一段段艰难历程记录。

祭奠缅怀活动中,青年民警们纷纷表示,革命先烈的光辉业绩和当今社会进步取得成就来之不易,在今后的工作中,一定牢记先烈们的革命精神,继承和发扬先烈的光荣传统,坚定理想信念,充分发挥青年民警的作用,为“平安丹江口”建设和社会经济发展保驾护航。

[关闭]  [打印]
版权所有:中华人民共和国公安部
京ICP备05070602号 地址:北京市东长安街14号 邮编:100741