当前位置: 首页  >  英烈墙  >  河南 > 正文
苏增洋
发布时间:2018-03-27      

苏增洋,男,汉族,196910月出生,19921月参加公安工作,群众,大专学历,二级警督警衔,生前系河南省焦作市修武县公安局刑警大队民警。

该同志从警25年来,不怕苦,不怕累,出差办案、押解看守样样冲在前边,脏活苦活更是抢着干。2017127日以来,苏增洋同志连续出差14天,先后参与侦破多起重大刑事案件,加班加点奋战在打击违法犯罪一线。12209时,正在尉氏县开展案件侦查工作的苏增洋接到指令,赶往广东深圳增援一起重大电信诈骗案件抓捕工作。19时许,刚下火车的苏增洋立即投入工作,研究具体案情、制定抓捕方案,工作到21日凌晨2时许才去休息。21630分许,专案组按照工作安排准备对犯罪嫌疑人实施抓捕,在集合时,同房间战友发现苏增洋昏迷不醒,立即拨打120全力进行抢救,终因抢救无效光荣牺牲。20171222日,焦作市公安局确认其为因公牺牲。

[关闭]  [打印]
版权所有:中华人民共和国公安部
京ICP备05070602号 地址:北京市东长安街14号 邮编:100741