当前位置: 首页  >  英烈墙  >  河南 > 正文
任杰
发布时间:2018-03-27      

任杰,男,汉族,19589月出生,19761月参加工作,大专学历,中共党员,二级警督警衔,生前系河南省南阳市公安局直属仲景派出所枪库管理员。

该同志1981年参加公安工作,从警36年,始终怀着对公安事业的挚爱和追求,牢记使命和责任,兢兢业业,在平凡的岗位上尽心工作。先后在派出所、110指挥中心等多个岗位工作。2012年以来,任仲景派出所枪库管理员,在平凡的岗位上默默奉献,从不计较个人得失,不论天寒天热,不论是节假日,始终坚持岗位,各项管理工作有章有序,管理规范到位,枪库值班有序到位,枪支领取、使用、入库台账清晰可查,5年“零”失误,枪库管理工作安全无事故。2017361725分,任杰同志在工作中不慎摔倒受伤,经抢救无效不幸因公殉职。2017417日,南阳市公安局确认其为因公牺牲。

该同志曾被河南省公安厅荣记个人三等功一次,多次被评为先进工作者。

[关闭]  [打印]
版权所有:中华人民共和国公安部
京ICP备05070602号 地址:北京市东长安街14号 邮编:100741