当前位置: 首页  >  英烈墙  >  河南 > 正文
李国保
发布时间:2018-03-27      

李国保,男,汉族,195810月出生,197710月参加工作,199110月参加公安工作,二级警督警衔,生前系河南省焦作市孟州市公安局交通警察大队车管所民警。

该同志从警26年来,服从命令、听从指挥、无私奉献,始终扎根基层、战斗在公安交通管理工作第一线。在其从警生涯中,他始终把个人的价值追求融入到公安事业的发展中,体现在平凡的工作岗位上。他认真学习各项法律、法规,努力钻研公安交通管理业务知识,尽职尽责地做好每一项工作,是公安交通管理工作的行家里手。多次被孟州市公安局评为先进工作者。20177136时许,李国保同志上班途中不慎摔倒,经医院抢救无效,不幸于745分殉职。2017717日,焦作市公安局确认其为因公牺牲。

[关闭]  [打印]
版权所有:中华人民共和国公安部
京ICP备05070602号 地址:北京市东长安街14号 邮编:100741