当前位置: 首页  >  英烈墙  >  河南 > 正文
郭伟仁
发布时间:2018-03-27      

郭伟仁,男,汉族,19787月出生,20009月参加公安工作,中共党员,大学文化,三级警督警衔,生前系河南省永城市公安局中山派出所副所长。

该同志自参加工作以来,对工作认真负责,他是大家公认的“工作狂”、“拼命三郎”。在重大安保期间他带领民警共清理清查宾馆、场所、网吧、加油站、金融网点、学校等各类重点行业场所1200余(家)次,安检客运站乘客6000余人次,发现25处治安隐患全部加以整改,化解矛盾纠纷4起。先后指挥并参与侦破了13起刑事案件,逮捕犯罪嫌疑人3名,起诉犯罪嫌疑人5名,治安拘留违法行为人16名。郭伟仁同志在工作中突发脑出血,于20171110日经抢救无效不幸殉职。20171130日,永城市公安局确认其为因公牺牲。

该同志先后多次被商丘市公安局、永城市政府、市政法委、市公安局评为“文明警察”、“先进工作者”,多次荣立“个人嘉奖”等各类荣誉。

[关闭]  [打印]
版权所有:中华人民共和国公安部
京ICP备05070602号 地址:北京市东长安街14号 邮编:100741