当前位置: 首页  >  英烈墙  >  福建 > 正文
陈跃文
发布时间:2018-03-26      

陈跃文,男,汉族,19671月出生,福建漳浦人,19899月参加工作,20012月参加公安工作,中共党员,大学专科学历,二级警督警衔。生前系福建省漳州市漳浦县公安局巡特警反恐大队民警。

陈跃文同志自参加公安工作以来,兢兢业业,尽职尽责,特别是在抽调国道324线联勤组期间,坚决服从组织安排,克服年龄大的问题,积极参与联勤组24小时轮班巡逻,同时不忘自身岗位的工作,还利用空余时间回原单位加班加点。2016111919时许,陈跃文同志在执行国道324线漳浦辖区联勤巡逻任务时,途径国道324线长桥交警中队路段(双向六车道),被一辆超速行驶的小轿车碰撞受伤,在送医院抢救途中不幸牺牲,因公殉职。20161120日,漳浦县公安局确认其为因公牺牲。

该同志先后7次被评为优秀公务员,三次受到漳浦县公安局的嘉奖表彰。

[关闭]  [打印]
版权所有:中华人民共和国公安部
京ICP备05070602号 地址:北京市东长安街14号 邮编:100741