当前位置: 专题首页  >  学习体会 > 正文  
公安部宣讲团在江苏宣讲十九大精神
发布时间:2017-12-07    信息来源:人民公安报

125日下午,公安部学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲团在江苏省公安厅通过电视电话会议的形式,为全省公安机关各级领导干部和广大民警、公安现役部队官兵、离退休干部、辅警宣讲。江苏省公安厅党委书记、厅长刘旸主持宣讲会。

会上,宣讲团成员传达了公安部党委对公安机关深入学习贯彻党的十九大精神,大力推动新时代公安工作新发展的部署要求,密切联系公安工作实际从不同层面深刻阐释了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵。宣讲报告主题鲜明、内容丰富、脉络清晰、重点突出,在全省公安队伍中引发强烈反响。

江苏省公安厅要求,全省公安机关和广大民警要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,深入践行“四句话、十六字”总要求,真正把思想和认识统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的十九大确定的各项目标任务上来。

参加宣讲会的民警表示,通过聆听宣讲报告,对党的十九大精神有了更加深入的理解,将进一步结合工作实际,努力学深悟透党的十九大精神,扎实做好当前保安全护稳定各项工作,以实际行动检验学习贯彻十九大精神的实际成效,奋力开创新时代江苏公安工作新局面。


【关闭】    【打印】
版权所有:中华人民共和国公安部
京ICP备05070602号 地址:北京市东长安街14号 邮编:100741