当前位置: 专题首页  >  各地动态 > 正文
云南部署推进新时代党建工作
发布时间:2018-04-23    信息来源:人民公安报

421日,云南省公安厅召开全省公安机关党建工作会议,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,加强和改进全省公安党的建设,推动云南公安工作跨越发展。副省长、公安厅厅长任军号出席会议并讲话。

会议要求,全省公安党建工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,贯彻落实新时代党的建设总要求。一是坚持以党的政治建设为统领,把讲政治的要求贯穿公安党建工作始终。二是坚持以提升组织力为重点,大力加强基层党组织建设。三是强化正风肃纪,以永远在路上的执着把全面从严治党治警向纵深推进。四是坚持围绕中心、服务大局,推动党建工作在服务云南公安跨越发展中有新气象新作为。


【关闭】    【打印】
版权所有:中华人民共和国公安部
京ICP备05070602号 地址:北京市东长安街14号 邮编:100741