当前位置: 专题首页  >  各地动态 > 正文
四川启动“大学习大讨论大调研”活动
发布时间:2018-04-21    信息来源:人民公安报

417日,四川省公安厅召开党委(扩大)会议,部署启动全省公安机关“大学习大讨论大调研”活动,副省长、公安厅厅长叶寒冰主持。

会议强调,要抓好“大学习”,做到“两个统一”。要带着信念、带着感情、带着使命、带着问题开展大学习,切实将思想和认识统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,把智慧和力量统一到省委、省政府的重大决策部署上来,全力护航美丽繁荣和谐四川建设。要抓好“大讨论”,突出“三个重点”。要充分认识到开展活动的重大意义,突出理念重点,开展形式多样、内容丰富的学习讨论活动;突出问题重点,聚焦工作中的短板和队伍中的问题开展大讨论,推动各项工作创新发展、科学发展;突出工作重点,厅党委班子成员带头参加学习讨论,深入基层一线,组织基层民警和干部群众开展研讨,提出针对性强、务实可行的对策措施,为全省公安事业发展理清思路、把准方向。要抓好“大调研”,打造“五个最强”。厅领导和厅属部门(警种)要大兴调查研究之风,按照省委重点课题调研方案,围绕厅党委打造最强信念、最强实战、最强民力、最强服务、最强支部“五个最强”的决策部署,开展调研,深入基层掌握实情,及时完成高质量的调研报告,不断提高公安工作科学化水平,切实把平安四川建设引向深入。


【关闭】    【打印】
版权所有:中华人民共和国公安部
京ICP备05070602号 地址:北京市东长安街14号 邮编:100741