当前位置: 专题首页  >  各地动态 > 正文  
天津深入推进大学习大讨论大竞赛活动
发布时间:2018-01-04    信息来源:人民公安报

12日,天津市公安局召开“大学习、大讨论、大竞赛”活动中期推动会,总结回顾前一阶段取得的成绩,就进一步以问题为导向、完善工作措施,推动活动扎实深入开展进行部署。天津市政府党组成员、公安局局长董家禄出席会议并讲话。

会议指出,天津市公安局开展“大学习、大讨论、大竞赛”活动以来,加强和改进各项公安工作及公安队伍建设的方向进一步明确,政治生态进一步修复,队伍纪律进一步严明,警营风气进一步好转,同时紧密结合岁末年初社会治安特点,查隐患、补漏洞、清乱点,保持了社会治安秩序持续良好,取得了初步成效。

会议要求,各级领导干部和广大公安民警要突出学习重点、明确学习目标、讲求学习方法、强化学习效果,在学懂弄通、指导实践上持续用力。要抓实查摆剖析环节、问题整改环节、建章立制环节,在正风肃纪上持续用力。要全面落实消防监管职责、坚持源头治理交通隐患、持续深入开展清查打击,在凝心聚力、推动工作上持续用力。要主动担当作为、严格督促检查,在组织领导、推动落实上持续用力,不断推动公安工作和队伍建设全面创一流。

天津市公安局有关负责人表示,“大学习、大讨论、大竞赛”活动是天津市公安局以深入学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,坚决落实学懂、弄通、做实重要要求及中央、公安部和天津市委的部署,紧密结合公安工作实际的具体动作,是切实用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作的系统工程,是以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力推进全市公安工作和队伍建设全面上水平的重要举措。


【关闭】    【打印】
版权所有:中华人民共和国公安部
京ICP备05070602号 地址:北京市东长安街14号 邮编:100741