当前位置: 专题首页  >  各地动态 > 正文
上海举办学习研讨班
发布时间:2018-01-04    信息来源:人民公安报

上海市公安局近日举办领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班,市委常委、政法委书记陈寅出席研讨班并讲话,市政府党组成员、公安局局长龚道安为学员作专题辅导报告。

本次研讨班的培训对象是市局党委成员、驻局纪检组组长,市局巡视员、副巡视员和各分局、市局各部门行政领导班子成员。研讨班旨在把全局领导干部的思想和行动统一到党的十九大精神上来,紧密围绕习近平总书记对全国公安机关提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,充分认识“智慧公安”建设在公安工作中的战略性、基础性、全局性地位,扎实提高全局领导干部带队伍、促业务、用科技、讲智慧的能力和水平,全力护航上海全球卓越城市建设。

培训期间,有关专家、领导围绕“全面从严治党”“‘智慧公安’建设”“上海公安工作和队伍建设中的若干重点问题”等主题为学员作专题辅导报告。参训学员以“学习党的十九大精神,补短板、出实招、谋发展,全面深化上海公安改革”为主题,分组开展研讨,畅谈推动“智慧公安”建设、加强公安业务工作和队伍建设的感想体会。


【关闭】    【打印】
版权所有:中华人民共和国公安部
京ICP备05070602号 地址:北京市东长安街14号 邮编:100741