当前位置: 专题首页  >  各地动态 > 正文  
云南昆明举行学习十九大“擂台赛”
发布时间:2018-01-01    信息来源:人民公安报

20171227日,云南省昆明市公安局举行学习党的十九大精神“擂台赛”决赛,10支代表队参加了比赛,掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

为确保十九大精神真正入脑入心、落地生根,昆明市公安局于201710月部署开展学习党的十九大精神“擂台赛”。“擂台赛”分自测、选拔、复赛、决赛四个阶段。自测阶段,组织民警上网参加十九大精神自测考试,并要求自测合格率达到100%。选拔阶段,各单位(部门)党组织分层次选拔包含班子成员、科级领导、普通党员民警及文职在内的优秀队员参加复赛。复赛阶段,采取闭卷机试形式,按照成绩高低,选取排名前10的单位(部门)党组织参加决赛。决赛当日,进入决赛的10个单位(部门)党组织通过角逐,最终交警支队获第一名。


【关闭】    【打印】
版权所有:中华人民共和国公安部
京ICP备05070602号 地址:北京市东长安街14号 邮编:100741