当前位置: 专题首页  >  各地动态 > 正文  
江苏苏州开展大宣讲大调研大督查活动
发布时间:2017-12-07    信息来源:人民公安报

为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,江苏省苏州市公安局党委研究决定,从即日起到明年1月底,组织开展大宣讲、大调研、大督查活动。

苏州公安机关组织大宣讲活动,把学习贯彻十九大精神持续引向深入,把十九大精神植入全警内心、融入公安工作实践。宣讲中,苏州市公安局将准确、全面、深入、联系实际宣讲十九大精神,引导全市公安机关把学习成果转化到工作谋划中、体现在工作实践上。

苏州市公安局部署开展“学习贯彻十九大精神·创新发展苏州公安工作”大调研活动,进一步统一思想、提高站位,找准短板弱项、理清发展思路,提升群众获得感、幸福感、安全感,推动新时代苏州公安工作创新发展。苏州市公安局将根据调研情况,从中梳理出一批重点课题,作为当前和今后一段时期的重点工作和重点项目,进行立项推进,并纳入2018年绩效考核。

苏州市公安局针对社会稳定形势变化和冬季治安规律特点,组织开展保平安护稳定“冬季攻势”。开展大督查活动就是扎实推动“冬季攻势”取得实效。根据部署,全市公安机关将把“冬季攻势”作为近期警务工作的最主要行动,全力维护社会大局平安稳定。


【关闭】    【打印】
版权所有:中华人民共和国公安部
京ICP备05070602号 地址:北京市东长安街14号 邮编:100741