当前位置: 专题首页  >  各地动态 > 正文  
天津举办处级领导干部培训班
发布时间:2017-12-06    信息来源:人民公安报

124日,天津市公安局学习贯彻党的十九大精神处级领导干部培训班在市公安局党校开班,市政府党组成员、市公安局局长董家禄出席开班仪式,并作动员辅导。

会议指出,组织处级领导干部学习培训,就是要教育和引导领导干部全面深入准确把握党的十九大的精神实质和核心要义,学深悟透、融会贯通,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量和智慧凝聚到落实党的十九大作出的各项重大部署上来。

会议要求,要通过抓好领导干部学习贯彻这个关键,以先学一步、学深一层的示范作用引领全局进一步掀起学习热潮,更好地适应新形势、新任务、新要求,切实担负起新时代公安工作的新使命。要珍惜学习机会,自觉践行新时代“好干部”标准,努力加强政治修养,不断提升履职能力水平,专心学习思考,深入研讨交流,确保学有所得。要以培训学习为起点,振奋精神、埋头苦干,努力开创新时代天津公安工作的新局面。

据了解,天津市公安局将分5期对全局1300余名处级领导干部进行集中封闭培训。


【关闭】    【打印】
版权所有:中华人民共和国公安部
京ICP备05070602号 地址:北京市东长安街14号 邮编:100741