当前位置: 专题首页  >  各地动态 > 正文  
上海举行专题辅导报告会
发布时间:2017-12-06    信息来源:人民公安报

上海市公安局近日举行党委理论学习中心组专题辅导报告会,邀请专家围绕学习贯彻党的十九大精神作专题报告。

报告会上,专家深入分析了“怎样提高破案效率,提升人民满意度”“怎样从被动应对处置向主动预测预警转变”等公安工作面临的八个核心挑战,畅谈未来公安工作科技信息化建设的理论与实践探索。

会议要求,全市各级公安机关要以党的十九大精神为引领,努力把最先进的科学技术集成创新应用于公安工作中,紧紧围绕“最有序、最安全、最干净”的城市治理目标,全面推进“智慧公安”建设,进一步提升上海公安工作信息化、智能化、现代化水平,通过主动进行公共安全产品的供给侧结构性改革,全力为群众提供更平衡、更充分的平安产品,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,着力锻造最忠诚的公安队伍、铸造最牢固的为民宗旨、营造最公正的法治环境、打造最安全的国际都市,努力为全球超大城市治理提供“上海方案”。


【关闭】    【打印】
版权所有:中华人民共和国公安部
京ICP备05070602号 地址:北京市东长安街14号 邮编:100741