当前位置: 专题首页  >  各地动态 > 正文  
河南加强厅直机关党务干部学习培训
发布时间:2017-12-06    信息来源:人民公安报

124日,河南省公安厅厅直机关党务干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班在大别山干部学院开班。此次集中培训为期5天,来自厅机关各单位的党支部(总支)成员、专职党务干部、厅直属单位政治处主任等70余人参加培训。

为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提升厅直机关党务干部政治素养、政策水平和履职能力,河南省公安厅决定对厅直机关党务干部进行集中培训。培训班将通过课堂教学、现场教学、访谈教学、体验教学等方式,开展红色拓展训练、重温入党誓词等活动,以分组讨论、深度交流、建言献策、撰写心得体会等形式,引导参训学员深入学习领会党的十九大精神、实地了解党的革命传统、系统学习掌握党务专业知识,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,提升全面从严治党的能力素质。

参训学员们纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的十九大精神持续引向深入,切实学懂弄通做实。以党的十九大精神为指引、为动力,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不断开创河南公安工作新局面。


【关闭】    【打印】
版权所有:中华人民共和国公安部
京ICP备05070602号 地址:北京市东长安街14号 邮编:100741