当前位置: 专题首页  >  各地动态 > 正文  
浙江宁波边防官兵与十九大代表共话体会
发布时间:2017-12-06    信息来源:人民公安报

1128日,党的十九大代表、浙江省宁波市公安局北仑分局出入境管理大队大队长胡朝霞来到浙江省公安边防总队宁波边防支队宣讲党的十九大精神,与基层边防官兵一起谈学习心得、话发展变化,并回答大家提问。

“军队是要准备打仗的,一切工作都必须坚持战斗力标准,向能打仗、打胜仗聚焦……”当胡朝霞问大家印象最深的党的十九大报告中的一句话时,营房科助理员徐晓丹这样回答。“大家的学习体会很不错,说明前一阶段的学习是有成效的。”胡朝霞用真情实感和朴实语言解读党的十九大精神,对官兵的学习体会表示了肯定。奋进新时代时不我待,开启新征程只争朝夕。在宁波边防支队营区,官兵和胡朝霞认真交流,近两个小时的座谈交流不知不觉就结束了,每个人都意犹未尽。临别时,胡朝霞与官兵握手道别,官兵纷纷表示,将深入学习贯彻党的十九大精神,激发和汇聚起强大力量,努力实现党的强军目标,为中华民族伟大复兴作出应有的贡献。


【关闭】    【打印】
版权所有:中华人民共和国公安部
京ICP备05070602号 地址:北京市东长安街14号 邮编:100741