当前位置: 专题首页  >  各地动态 > 正文  
黑龙江东宁边检丰富学习载体
发布时间:2017-12-06    信息来源:人民公安报

近日,黑龙江公安边防总队东宁边防检查站以党的十九大精神为引领,在从紧学习贯彻、从严治党治警的基础上,进一步深化警营文化建设,丰富党的十九大精神学习载体、官兵业余文化生活,增强了官兵的获得感、归属感。

为将学习党的十九大精神成果转化为实践成绩,东宁边防检查站多方位强化警营文化建设,特别是在1129日,将新建成的文化休闲娱乐活动中心投入使用。此前,东宁边防检查站组织有关工作人员,深入部分单位休闲文化中心实地考察,并多次征求官兵对活动中心建设的意见建议。活动中心整体设计科学美观,专门设置了阅读角、观影区等区域,官兵可在此阅读党的十九大精神有关理论书籍、收看党的十九大精神有关解读,引导官兵“忠于党、精于战、敏于行、立于实、争于先”。官兵们表示,活动中心的投入使用将惠警工程真正落实到大家的心坎上,有助于进一步深入学习党的十九大精神。


【关闭】    【打印】
版权所有:中华人民共和国公安部
京ICP备05070602号 地址:北京市东长安街14号 邮编:100741