甘肃多举措推进禁毒工作
 
当前位置: 首页  >  媒体报道 > 正文  
甘肃多举措推进禁毒工作
发布时间:2018-08-09     信息来源:人民公安报

83日,新一届甘肃省禁毒委员会第一次全体会议在兰州召开。副省长、省禁毒委主任、公安厅厅长余建强调,全省各级党委、政府和禁毒委要深入贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,进一步统一思想、凝聚共识、明确目标、靠实责任,持续纵深推进禁毒人民战争,努力开创新时代禁毒工作新局面。

会议强调,全省各级各有关部门要深化思想认识,清醒认识做好禁毒工作的政治责任、社会责任和法律责任;要忠实履行职责,省禁毒委、禁毒办和各成员单位各司其职、各负其责,切实凝聚起禁毒工作的强大合力;要狠抓工作落实,坚持签订责任书,靠实禁毒责任,严格考核奖励;要坚持重点突破,深入推进“两打两控”、重点整治、示范城市创建三项重点工作和“合成作战”“6·27”“8·31”三大工程,强化措施聚力突破。

会议审议了《甘肃省禁毒委员会议事规则》,省禁毒委成员单位等15个部门负责人、省禁毒办有关人员参加了会议。

[关闭]  [打印]
版权所有:中华人民共和国公安部
地址:北京市东长安街14号 邮编:100741
京ICP备05070602号 京公网安备 11010102000001号