海南深入学习“5·19”重要讲话精神
 
当前位置: 首页  >  媒体报道 > 正文  
海南深入学习“5·19”重要讲话精神
发布时间:2018-06-24     信息来源:人民公安报

619日,海南省公安厅召开厅党委理论中心组(扩大)学习会议,重温去年519日习近平总书记在会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话,交流学习心得。

会议强调,海南省各级公安机关和广大民警要进一步把思想和行动统一到党中央、公安部党委和省委省政府的各项决策部署上来,把“四句话、十六字”总要求作为建警治警的总方略、立警从警的座右铭在全警高高树立起来、坚决落实下去。

会议要求,学习贯彻习近平总书记“5·19”重要讲话精神,必须要在落实上抓实抓好。要坚持知行合一,大力弘扬公安英模精神,凝聚全警磅礴的正能量。要胸怀全局立足本职,认真抓好各项工作落实。要组织制定“四大工程”实施方案和公安工作指标体系,扎实做好当前和今后一个时期维护国家安全和社会稳定各项工作,在海南新一轮改革开放中发挥更大的作用,作出更大的贡献。

[关闭]  [打印]
版权所有:中华人民共和国公安部
地址:北京市东长安街14号 邮编:100741
京ICP备05070602号 京公网安备 11010102000001号