甘肃加强公安机关党风廉政建设
 
当前位置: 首页  >  媒体报道 > 正文  
甘肃加强公安机关党风廉政建设
发布时间:2018-06-24     信息来源:人民公安报

619日,甘肃省公安厅印发《关于在全省公安民警培训工作中加强和完善党风廉政建设及全面从严治党治警教育内容的通知》,旨在进一步加强全省公安机关党风廉政建设,推动全面从严治党治警。

通知要求,省、市(州)、县(市区)公安机关在举办新警入警培训、警衔晋升培训及各部门业务警种培训班中,要将党风廉政建设及全面从严治党治警作为重要教育内容。市(州)、县(市区)公安机关政工部门在制定培训计划时,至少安排一次党风廉政建设及全面从严治党治警相关教育内容,组织培训学员至少观看一部警示教育片。甘肃警察职业学院要把党风廉政建设及全面从严治党治警相关内容纳入在校学生廉政教育和各类培训班授课内容。工作中涉及党风廉政建设及全面从严治党治警培训教育内容要与同级派驻公安机关纪检组对接确定,由派驻纪检组统筹安排教育内容。同时,将党风廉政建设及全面从严治党治警教育培训工作纳入年度全省公安机关党组织落实全面从严治党治警主体责任考核内容,并形成长效机制。

[关闭]  [打印]
版权所有:中华人民共和国公安部
地址:北京市东长安街14号 邮编:100741
京ICP备05070602号 京公网安备 11010102000001号