当前位置: 首页  >  媒体报道 > 正文  
公安部宣讲团到海南作报告
发布时间:2017-07-14     信息来源:法制日报

日前,公安部宣讲团在海南开展宣讲活动。海南省公安厅在厅机关设主会场,全省各地公安机关通过电视电话会议形式同步收听收看,深入学习贯彻习近平总书记在会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神,切实用习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求武装头脑、指导实践、推动工作。

海南省公安厅要求,全省各级公安机关要把学习贯彻总书记重要讲话精神作为一项长期的、重要的政治任务,精心组织、周密安排,真正把学习贯彻抓紧、抓实、抓出成效。要结合当前全省正在开展的各项专项工作,深入开展党的十九大安全保卫工作;要根据习近平总书记十六字治警总方略要求,查找海南公安工作和公安队伍建设上存在的问题和差距,以问题为导向,全力打造过硬公安队伍,为海南平安稳定、社会公平正义、人民安居乐业创造优异成绩,为党的十九大胜利召开营造良好环境。

[关闭]  [打印]
版权所有:中华人民共和国公安部
地址:北京市东长安街14号 邮编:100741
京ICP备05070602号 京公网安备 11010102000001号