首页  >  改革动态 > 正文
陕西部署科技信息化重点工作
来源:人民公安报 作者: 时间:2018年11月09日

日前,陕西省公安厅召开专题会议,研究今年以来公安科技信息化重点工作和建设项目推进情况,部署第四季度冲刺工作任务和明年工作思路。

会议对“雪亮工程”、“三秦警务云”、公安科技深度应用年等工作进行了详细点评,对明年的工作进行了部署。陕西省公安厅要求,要加快科技信息化重点工作进度,加快推进“雪亮工程”建设,严把技术关,确保“雪亮工程”采用一流技术,建成一流工程;要严格按照省公安厅关于11月底前完成厅机关业务系统迁移上云的要求,采取周报、通报的形式强力督促,积极协调通讯运营公司,借鉴发达省份经验,推动全警种迁移上云和系统整合;要组织好全省公安领导干部信息化应用考试,做好应用能手评比工作,同时认真梳理实施意见推进成效,对标对表、查漏补缺,针对存在的薄弱环节,要在第四季度拿出切实可行的攻坚举措,确保顺利完成重点任务;要积极推动智能运维系统建设,以运维整合为抓手,促进信息化应用效能整体提升。

【打印】    【关闭】
版权所有:中华人民共和国公安部
京ICP备05070602号 地址:北京市东长安街14号 邮编:100741