陕西推动“互联网+公安政务服务”平台建设
 
首页  >  改革动态 > 正文
陕西推动“互联网+公安政务服务”平台建设
来源:人民公安报 作者: 时间:2018年07月11日

74日,陕西省公安厅召开陕西“互联网+公安政务服务”平台联动推进会议,推进平台在服务群众方面的建设和应用。

会议强调,要认真贯彻落实全国公安机关深化“放管服”改革电视电话会议和全省深化“放管服”改革、优化营商环境、“互联网+政务服务”工作推进会精神,以“互联网+”平台为载体,进一步优化营商环境,服务陕西地方经济发展大局。在平台具体应用中,要敢于创新,用技术创新的成果倒逼业务流程再造,切实简化群众办事流程,让群众真正得方便、得实惠。同时,要打破警种和层级之间的限制,实现便民资源高度共享、渠道共用,以实用、优质、高效为原则,借助已建成的渠道快速推动工作进行。在将平台向全省各级公安机关铺开应用过程中,要坚持开放包容原则,充分征集和听取地市和警种的意见建议。增强力量,抽调人员组成专班,切实加快平台建设,让百姓切实感受到公安“放管服”改革成效。

【打印】    【关闭】
版权所有:中华人民共和国公安部
京ICP备05070602号 地址:北京市东长安街14号 邮编:100741