首页  >  改革动态 > 正文
广西推进深化改革优化营商环境
来源:人民公安报 作者: 时间:2018年06月13日

日前,广西壮族自治区公安厅党委召开会议,部署推进深化改革优化营商环境工作。自治区副主席、公安厅厅长胡焯主持会议并讲话。

会议指出,改革优化营商环境是贯彻落实党中央重大决策部署、深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对广西工作重要指示精神的重要举措。全区公安机关在优化营商环境中要牢固树立“四个意识”,在经济社会发展的大局中谋划好工作。会议要求全区公安机关迅速行动起来,对标先进,扎实创造良好社会治安环境。各部门要出台工作措施,规范行政审批办事流程;要清理行政审批事项,为企业和群众排忧解难;要用最短的时间、最高的效率积极深化“放管服”改革,尽快实现“最多跑一次”甚至“一次都不用跑”;要用好监督问责这把利剑,对损害营商环境的各类行为“零容忍”、一查到底,营造公平正义的法治环境。

【打印】    【关闭】
版权所有:中华人民共和国公安部
京ICP备05070602号 地址:北京市东长安街14号 邮编:100741