首页  >  改革动态 > 正文
江西创新思维推进治安管理工作
来源:人民公安报 作者: 时间:2018年05月01日

日前,江西省公安厅召开全省治安管理工作电视电话会议,对新时代的治安管理工作进行部署,要求进一步创新理念思维、体制机制和方法手段,努力在新的历史起点上不断开创江西治安管理工作新局面。副省长、公安厅厅长秦义出席会议并讲话。

会议强调,江西省各级公安机关要切实增强做好治安管理工作的紧迫感和责任感,进一步提高政治站位、强化责任担当,全面深入推进治安管理工作。要深化改革创新,立足实干实际实效,大力推进警务机制体制改革,大力加强社会治安防控体系建设,不断提升治安系统战斗力。要密切关注大数据、人工智能、物联网等科技手段与治安工作的结合点,积极探索数据强警新型治安工作模式。要注重研究加强责任追究机制的落实和工作考核机制的完善,采取过硬措施着力加强工作督办,确保责任落地、工作见效。要认真按照对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,大力推进治安队伍正规化、专业化、职业化建设。

【打印】    【关闭】
版权所有:中华人民共和国公安部
京ICP备05070602号 地址:北京市东长安街14号 邮编:100741