首页  >  改革动态 > 正文
江西研究推进全面深化公安改革
来源:人民公安报 作者: 陈希 肖玮 时间:2018年04月10日

江西省公安厅日前召开党委会,对结合实际全面深化公安改革进行研究。副省长、公安厅党委书记、厅长秦义主持会议并讲话。

会议强调,全省各级公安机关要切实提高政治站位,深刻理解全面深化改革进入新阶段的重要意义,准确把握公安部对全面深化公安改革的总体要求,自觉把思想和行动统一到中央和公安部的决策部署上来,始终保持正确的改革方向,做到党中央、公安部对公安改革工作怎么定就怎么贯彻执行,坚定不移地将全面深化公安改革推向深入。要加强与上级主管部门的联系沟通,积极稳妥抓好全省公安改革工作,既注重保持工作的稳定性、连续性,又要用改革的措施和办法提高公安工作效能。要聚焦突出问题,大力推进实战警务机制改革、执法权力运行机制改革,深入推进公安“放管服”改革,着力打造智慧公安,构建符合新时代中国特色社会主义发展要求、适应国家治理体系和治理能力现代化要求的警务模式。

【打印】    【关闭】
版权所有:中华人民共和国公安部
京ICP备05070602号 地址:北京市东长安街14号 邮编:100741