首页  |  最新消息  |  各地动态  |  厅局长一席谈  |  相关视频
西藏拉萨新建26个便民警务站投入使用

发布日期:2012年08月12日   作者:石涌   信息来源:人民公安报
字体:【】【】【
    
    日前,西藏自治区拉萨市公安局新建的26个便民警务站全部投入使用,并举行了民警进驻仪式。
    
    此次新建的26个便民警务站将之前拉萨市内警务站没有延伸到的区域全部覆盖。据介绍,此次增设便民警务站是为了进一步加强和创新社会管理,强化社会面网格化管理,努力促进拉萨市社会治安稳定和经济快速发展,保障人民群众安居乐业,切实落实“爱民、便民、为民、利民、安民”工作。
    
    目前,拉萨市区内的便民警务站已达到161个,其警务人员、装备、设施已全部到位。便民警务站分布在市区重要路口、重点部位、复杂路段,驻站民警以徒步巡逻为主、车巡为辅的方式,按照“高峰巡点、低谷巡线”的原则对管控区域实施24小时全天候、全时段的动态掌控并开展便民服务。
打印 关闭窗口
Copyright©2005 中华人民共和国公安部 All Rights Reserved 建议使用1024*768分辨率浏览
京ICP备05070602号
地址:北京市东长安街14号 邮编:100741