首页 组织机构 法律法规 动态资讯 服务指南 我要留言  
国家移民管理局举行庆祝建党97周年暨党建工作座谈会
  时间:2018年06月29日

为纪念中国共产党成立97周年,628日下午,国家移民管理局举行庆祝中国共产党建党97周年暨党建工作座谈会,公安部党委委员、副部长、国家移民管理局党组书记、局长许甘露出席座谈会并讲话。

许甘露同志深情回顾了中国共产党走过的97年光辉历程,要求国家移民管理局全体党员干部要不忘初心、牢记使命,坚决维护习近平总书记的核心地位和党中央集中统一领导,进一步增强四个意识,坚定四个自信,始终牢记党员第一身份,加强基层党组织建设,全面提高机关党员干部能力水平,切实履行好新时代移民和出入境部门所肩负的新使命,为实现两个一百年奋斗目标和实现中华民族伟大复兴“中国梦”作出贡献。

国家移民管理局机关4名党支部书记代表和4名党员干部代表在座谈会上作了交流发言。国家移民管理局党组成员、副局长尹成基、曲云海出席,部分司局级干部和局机关各党支部书记、党员代表参加了座谈会。

版权所有:中华人民共和国公安部
京ICP备05070602号 地址:北京市东长安街14号 邮编:100741