首页 组织机构 法律法规 动态资讯 服务指南 我要留言  
许甘露副部长会见国际移民组织斯温总干事
  时间:2018年05月08日

应国家移民管理局邀请,201856日至9日,国际移民组织斯温总干事率团来访。

57日,公安部副部长、国家移民管理局局长许甘露会见斯温总干事一行。许甘露副部长积极评价国际移民组织为促进世界范围内移民有序流动、维护移民合法权益发挥的重要作用,高度赞赏斯温总干事在实现国际移民组织宗旨和原则以及推动中国与国际移民组织深化合作方面作出的重要贡献。许甘露副部长阐述了中方对于移民问题的有关政策主张,介绍了国家移民管理局组建有关情况,积极评价了双方开展的合作项目,表示中方将进一步拓展深化与国际移民组织和各国移民管理部门的务实合作,推动中国移民管理工作发展进步,为全球移民治理贡献中国力量。

斯温总干事祝贺国家移民管理局的成立,高度赞赏中方在国际移民事务上的积极态度,期待中方进一步发挥建设性作用,持续推动国际移民治理健康有序发展。

版权所有:中华人民共和国公安部
京ICP备05070602号 地址:北京市东长安街14号 邮编:100741