关于《建设工程消防监督管理规定》、《消防监督检查规定》、《火灾事故调查规定》(修订稿)公开征求意见的通知

时间:2011年11月17日

公安部关于《建设工程消防监督管理规定》、

《消防监督检查规定》、《火灾事故调查规定》

(修订稿)公开征求意见的通知

    根据消防工作实际,我部拟对《建设工程消防监督管理规定》(公安部令第106号)、《消防监督检查规定》(公安部令第107号)、《火灾事故调查规定》(公安部令第108号)进行局部修订。现将局部修订稿公布征求意见,有关单位和各界人士可在2011年12月17日前,通过以下方式提出意见:
   
    1、登陆“中国政府法制信息网”,网址:http://www.chinalaw.gov.cn,在网站首页左侧的《法规规章草案意见征集系统》中对草案提出意见。
   
    2、通过电子邮件方式将意见发送至:xfjfgc@119.cn。
   
    3、通过信函方式将意见寄至:北京市西城区广安门南街70号,公安部消防局法规标准处;邮编:100054。请在信封上注明“消防规章修订征求意见”字样。
   
   
                                                                                            二〇一一年十一月十七日
   
   
   
    附件:《建设工程消防监督管理规定》修订稿

          《消防监督检查规定》修订稿

          《火灾事故调查规定》修订稿

【打印】 【关闭】