问题与回复:  
姓名: 吴杰 登记时间: 2016-10-13 13:42:34
标题: 关于申请出入境中介机构经营许可证的相关问题
内容:
您好,请问申请因私出入境中介机构的经营许可证应该提交哪些材料?
答复部门: 公安部网站 答复时间: 2016-10-14 10:46:24
回复:

网站管理员回复:您好,根据《因私出入境中介活动管理办法》第七条规定,申请《经营许可证》应当提交以下材料(一式两份):(一)填写完整的《因私出入境中介机构资格申请表》;(二)法定代表人、主要负责人、主要工作人员的简历和有关身份、资格证明;(三)与外国出入境服务机构直接签署的有效的合作意向书或者协议(中、外文本),以及经我国驻外使、领馆认证的外国签约方的合法资格证明;(四)具有法定资格的验资机构出具的验资证明;(五)企业章程;(六)保证中介活动正常运行的规章制度;(七)拟开展中介活动的可行性报告;(八)住所和经营场所使用证明;(九)工商行政管理机关预先核准的企业名称。