全国信用信息共享平台项目(二期)(公安部建设部分)定制软件部分中标公告

时间:2018年05月09日

中技国际招标有限公司受公安部机关政府采购办公室的委托,就“全国信用信息共享平台项目(二期)(公安部建设部分)定制软件部分”项目(项目编号:0701-184150060038)组织采购,评标工作已经结束,中标结果如下:

一、项目信息

项目编号:0701-184150060038

项目名称:全国信用信息共享平台项目(二期)(公安部建设部分)定制软件部分

项目联系人:高妍宁

联系方式:010-63348262

二、采购单位信息

采购单位名称:公安部机关政府采购办公室

采购单位地址:北京东长安街14

采购单位联系方式:公安部廉政监督举报电话:12389

三、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

用途:利用公安部门在履行公共管理职能过程中采集的信用信息数据资源,构建完善公安信用服务体系架构、运行服务机制及跨部门信用信息共享机制,实现与其他政府部门间的信用信息数据交换、信用信息资源共享,建立健全社会信用体系,为国家信用服务平台提供服务支撑。

简要技术服务要求:

构建公安信用信息共享数据库和社会信用资源库,开发数据采集系统、数据资源管理系统为信用信息资源交换、共享,信用信息专题分析提供数据支撑。实现对数据库的数据整合及数据资源管理,对特定数据进行清洗、加工形成可对政府部门、社会公众开放的信用信息数据。建设业务应用系统和服务代理系统,提供公安信用共享信息内部和外部的查询、比对、个人信用信息核验,背景审查、信用存证等服务。

数量(维护期限):本次维护项目服务周期为自项目验收之日起36个月。

四、采购代理机构信息

采购代理机构全称:中技国际招标有限公司

采购代理机构地址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦1110

采购代理机构联系方式:高妍宁 010-63348262

五、中标信息

招标公告日期:20180326

中标日期:20180509

总中标金额:56.0 万元(人民币)

中标供应商名称、联系地址及中标金额:

中标供应商名称:公安部第一研究所

联系地址:北京市海淀区首都体育馆南路一号

中标金额:¥560,000.00

本项目招标代理费总金额: 万元(人民币)

本项目招标代理费收费标准:

评审专家名单:

谢云龙、张润强、赵学军、吴广印、周润松

中标标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

详见附件

六、其它补充事宜

【打印】 【关闭】