公安部警务信息综合应用平台(一期)项目定制软件开发服务项目中标公告

时间:2018年01月24日

中技国际招标有限公司受公安部机关政府采购办公室的委托,就公安部警务信息综合应用平台(一期)项目定制软件开发服务项目(项目编号:0701-074150050273)组织采购,评标工作已经结束,中标结果如下:

一、项目信息

项目编号:0701-074150050273

项目名称:公安部警务信息综合应用平台(一期)项目定制软件开发服务项目

项目联系人:任兴玮

联系方式:010-63348689

二、采购单位信息

采购单位名称:公安部机关政府采购办公室

采购单位地址:北京东长安街14

采购单位联系方式:010-66262468

三、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

项目用途:建立联动和协同支撑系统,实现部级警综平台与省级警综系统的上下级联动,实现部级警综平台与各警种专业平台的对接。

简要技术要求:采用云计算、大数据、数据总线等技术,基于云平台开发部署部级警综平台。

合同履行期限:本项目的建设阶段安排为三个阶段,包括基础支撑模块建设期,应用建设期和运行维护期。第一阶段开展基础支撑模块建设期为2个月;第二阶段开展应用功能建设,共7个月,建设完成后进行为期3个月的试运行和应用培训,共为期10个月;第三阶段为运维期三年,期间除保障部级警综平台承建系统的正常运行之外,每年完成一次对部局业务系统接口变更情况的调研和对接验证,更新《警综平台与部局业务系统对接技术说明》,组织一次全国技术培训。

四、采购代理机构信息

采购代理机构全称:中技国际招标有限公司

采购代理机构地址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦

采购代理机构联系方式:任兴玮、010-63348689

五、中标信息

招标公告日期:20171227

中标日期:20180124

总中标金额:957.0 万元(人民币)

中标供应商名称、联系地址及中标金额:

中标供应商名称:厦门市巨龙信息科技有限公司

联系地址:厦门火炬高新区火炬园创新二路一号巨龙大厦5

中标金额:¥9,570,000.00

评审专家名单:

常秋明、郭颖、刘厘平、武朝尉、张蕲龙

中标标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

中标标的名称、规格型号、数量、单价:详见中标公告正文。

服务要求:保证期从验收之日算起,期限为36个月。保证期内,项目中标单位负责整个系统的维护服务工作,并提供不少于6人的团队全职驻场维护服务。

六、其它补充事宜

公告期限:1个工作日

【打印】 【关闭】