山东召开会议深入推进公安工作

作者 : 王若冰 来源 : 人民公安报 时间:2018年11月13日

119日,山东省公安厅党委召开理论中心组学习会,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神。会议要求,全省公安机关要更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。副省长、公安厅厅长孙立成出席会议并讲话。

会议要求,要深刻认识学习习近平总书记重要讲话的重要意义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终坚持以人民为中心的发展思想,不断深化“放管服”和“一次办好”改革,真正把应放的项目、权限放下去,放到位,让人民群众都能享受到改革的红利。要从维护公平竞争的营商环境、保护企业家人身和财产安全等方面持续发力,在打击违法犯罪中更好地维护民营企业家的合法权益,在促进民营企业发展方面大力作为。要加大人工智能在社会治理、公共安全领域的广泛应用,并全面分析研判把握潜在的风险,推动新时代公安工作创新发展,更好地维护全省社会治安和大局稳定。

【打印】 【关闭】