山东省公安厅召开全省深化打击盗窃破坏电力电信广播电视设施违法犯罪专项斗争工作会议

来源 : 山东省公安厅网站 时间:2009年08月17日


811 ,山东省公安厅召开全省深化打击盗窃破坏电力电信广播电视设施违法犯罪专项斗争工作会议。会议分析了当前“三电”安全保卫工作面临的形势,对进一步深化“三电”专项斗争、全力做好“三电”设施安全保卫工作进行了全面部署。省委常委、政法委书记柏继民同志出席会议并做重要讲话,省长助理、公安厅长吴鹏飞同志主持会议并提出明确要求。

 

柏继民指出,保障“三电”设施安全运行是国庆与全运会安全保卫工作的一项必保工程,全省各级、各有关部门一定要认清形势,提高认识,紧紧围绕“保国庆、保全运、保稳定”的总目标,坚持打击、防控、整治、宣传多措并举,不断推动专项斗争向纵深发展,确保“三电”设施绝对安全,为建国六十周年大庆和全运会安全顺利举办提供安全可靠的电力通信保障。各级、各有关部门要牢固树立“一盘棋”思想,在党委、政府统一领导下,在“三电”专项斗争领导小组指导协调下,充分发挥职能作用,各司其职,紧密配合,强化督导,狠抓落实,确保专项斗争取得实实在在的效果。

 

吴鹏飞要求,各部门要认真学习柏继民书记的重要讲话精神,切实将思想认识统一到这次会议的部署上来,进一步增加工作责任感和紧迫感,采取有力措施,全面动员、全员参与、全力以赴深化“三电”专项斗争,全力确保“三电”设施安全,为各项活动和赛事的顺利举办提供安全可靠的电力通信保障。各成员单位要按照职责分工,切实履行好本部门、单位和企业职责,充分发挥联席会议的作用,共同做好相关工作,不断开创“三电”设施安全保护工作新局面。

 

【打印】 【关闭】