四川省公安厅长曾省权厅长值守“阳光政务”直播节目

来源 : 四川省公安厅网 时间:2009年04月16日
        

    4月14日上午,四川省公安厅长曾省权,厅纪委书记黄一率厅办公室、政治部队建处、纪委、治安、法制、交管等部门负责人,走进四川人民广播电台直播间,值守“阳光政务”热线电话,与广大听众进行沟通、交流,受理群众投诉,倾听群众意见。省人大代表、省政协委员以及省纠风办同志共同参加了热线直播节目。

    在节目中,曾省权厅长首先介绍了公安部和我省公安机关开展“大走访”活动主要工作情况以及取得的成效。直播期间,广大听众积极参与,就居民户籍管理、二代证办理、交通管理等问题打进热线进行交流、咨询,并对公安工作提出意见和建议,曾省权厅长、黄一书记和参与热线直播节目的部门负责同志先后接听了来自成都、德阳、乐山、资阳、内江、攀枝花等地听众打进的热线电话10余个,对他们反映的问题进行详细了解,并现场解答了部分听众问题。(省公)

【打印】 【关闭】