贵州铜仁消防“微笑团队”走上街头送平安

作者 : 何铁军 陶学德 龙 波 来源 : 公安部 时间:2008年06月14日

        一张笑脸,一份真诚,一个承诺。微笑:人们美好心灵的展示,用微笑传播文明,用微笑践行满意,用微笑构筑和谐,党有号召,团有行动。6月13日,贵州铜仁市消防支队“青年文明号微笑团队”共60余人,走上街头送平安。

 
        当日上午,铜仁市消防支队60余人“青年文明号微笑团队”来到铜仁市火车站、客车站,他们佩戴青年文明号微笑服务胸卡,每个人脸上都洋溢着青春的笑脸,他们走进广场、走进休息大厅、走上街道,将10000余份消防安全常识,送到广大群众手上。当大家看到消防战士这般的热情周到,都按不住停下脚步,伸过诚意之手接过宣传单,津津乐道开来。一位老大爷深情满怀地说:消防战士好样的,平时这么辛苦,还要出来做宣传,有你们这样的队伍,我们老百姓心里踏实多啦。在车站候车室有一位大妈感激的说:“他们消防队员真的很辛苦,事无大小都有他们的身影,我们真的非常感谢他们。
 
        铜仁消防官兵这把“斩妖,除魔”的砺剑,面对广大市民庄严承诺,有困难找消防、有危险找消防,急、难、险、重找消防,铜仁市消防支队全体官兵以饱满的热情,高昂的士气、良好姿态,竭诚为广大市民服务,永做一支让人民满意、放心的队伍。 
 
 
 
【打印】 【关闭】