山东省公安厅对口援助北川物资交接仪式在绵阳举行

来源 : 四川省公安厅网站 时间:2008年06月07日
       
        6月5日,山东省公安机关对口支援北川公安局物资交接仪式在绵阳市高新区举行,价值900余万元的警车、办公桌椅、办公电脑、打印机、复印机、摄相机、刑侦设备、交警器材等物资办理了交接手续并交付北川县公安局。
         山东省公安厅毕宝文副厅长,四川省公安厅机关党委书记李德全,绵阳市公安局常务副局长张梁,北川县委政法委书记张周凯,北川县副县长、公安局长谭佳敏出席捐赠仪式并讲话。
        在捐赠交接仪式上,山东省公安厅毕宝文副厅长表示,在今后的工作中,山东公安机关将全力以赴和北川公安共度难关,只要北川公安提出的需求将全面满足,不讲条件。李德全、张梁分别代表省公安厅、市公安局对山东公安机关的大力援助表示感谢,并向全体山东公安民警致以崇高的敬意。
【打印】 【关闭】