赵克志会见香港廉政专员白韫六

时间:2018年06月01日

         
61日,国务委员、公安部部长赵克志在京会见香港廉政专员白韫六。

           

国务委员、公安部部长赵克志61日在京会见香港廉政专员白韫六。

赵克志表示,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,“一国两制”实践取得了举世公认的成功。香港特区政府在林郑月娥特首的领导下,全面准确贯彻“一国两制”方针和基本法,有效保持了香港繁荣稳定,维护了国家主权、安全、发展利益。希望香港廉政公署和内地执法部门进一步加强交流合作,依法打击跨境经济贪腐犯罪,共同履行好维护公平正义、惩治违法犯罪、维护国家安全的职责使命。

白韫六感谢公安部对香港廉政公署工作的支持,表示愿与内地公安机关加强交流合作,共同打击经济贪腐犯罪。

公安部常务副部长王小洪、副部长孙力军,香港中联办副主任杨建平参加会见。(图:孙盛宇)

【打印】 【关闭】