赵克志会见莱索托警察及公共安全大臣莫赫勒

时间:2018年03月26日

  
326日,国务委员、公安部部长赵克志在京会见莱索托警察及公共安全大臣莫赫勒。

      

国务委员、公安部部长赵克志326日在京会见莱索托警察及公共安全大臣莫赫勒。

赵克志表示,在刚刚闭幕的中国全国“两会”上,中共中央总书记习近平全票当选中国国家主席和中国中央军事委员会主席,习近平新时代中国特色社会主义思想载入了中国宪法。中方将按照习近平主席的要求,秉持正确义利观和真实亲诚理念,加强与发展中国家团结合作,携手构建人类命运共同体。中方始终把莱索托视为共同发展的真诚朋友,希望两国执法部门进一步深化在追逃追赃和执法能力建设等方面的务实合作,加强对在本国的对方国家公民和机构的安全保护,推动两国关系不断向前发展。

莫赫勒表示,感谢中方为莱经济社会发展提供的真诚帮助,愿与中方进一步加强执法安全务实合作。

公安部副部长侍俊参加会见。会见前,侍俊与莫赫勒举行了会谈。(图:满博)

 

央视《晚间新闻》:赵克志会见莱索托警察及公共安全大臣

【打印】 【关闭】